En esta ocasión nos hemos complicado muy poco la vida para preparar la comida de hoy, dos enormes salchichas picantes, que las he tenido que partir para poder meterlas en la sartén, acompañadas de sobras de tupinambas empanadas y alcachofas rebozadas.
Receta de tupinambas
empanadas y alcachofas rebozadas:
http://jorbasmar.blogspot.com/2022/12/rabas-con-corazones-de-alcachofas-y.html
Ingredientes (2
personas):
2 salchichas picantes
gigantes
Sobras de tupinambas
empanadas (alcachofas de Jerusalén)
Sobras de corazones
de alcachofas rebozadas
Aceite de oliva
Preparación (15
minutos):
Calentamos un chorrito de aceite en una sartén amplia.
Freímos las salchichas picantes, hasta que comiencen a cambiar de color a fuego fuerte.
Añadimos a la sartén (sin sacar las salchichas) las tupinambas y los corazones de alcachofa, bajando el fuego a la mitad, para que se nos calienten.
Repartir entre dos platos y servir calentito.
Nota: No ponemos sal,
puesto que las salchichas ya tienen sal y el huevo de rebozar las tupinambas y
las alcachofas, también tenían sal.
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