Sigo realizando tortillas grandes, las
gallinas de casa están muy trabajadoras y al final pondremos huevos la mujer y
yo, de comer tantos huevos como comemos, además no nos aburren.
Ingredientes
(4 personas):
6
huevos
½
berenjena
1
puñadito de espárragos trigueros de maceta
Curry
Sal
Aceite
de oliva
Preparación:
Aunque siempre he afirmado, que como la
tortilla de patata con cebolla, ninguna, la verdad es que esta tortilla, quedó
también riquísima.
Cortamos la berenjena a rodajas finas de
aproximadamente el mismo grosor y las freímos a baja temperatura en aceite (yo
utilice la freidora), hasta que estén muy tiernas.
Dejamos escurrir el sobrante de aceite.
Batimos los huevos, añadiéndoles el curry y
sal al gusto.
Troceamos los espárragos y los añadimos al
huevo.
También agregamos las rodajas de berenjena,
que hemos escurrido su aceite, damos unas vueltas para que se mezclen bien
todos los ingredientes y dejamos reposar un rato para que se impregnen bien de
huevo.
Calentamos aceite en una sartén, bajamos el
fuego a media potencia y volcamos en la sartén la mezcla de la tortilla.
Realizamos la tortilla, dándole todas las
vueltas que consideremos oportunas, con la ayuda de una tapadera.
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