miércoles, 13 de julio de 2016

Rollitos mexicanos con tortilla y tomate


En esta ocasión os presento una receta más entre mis habituales recetas de sobras.

Realmente, con un poco de imaginación y cuatro ingredientes sueltos, que tengamos en casa, se pueden realizar estupendas y vistosas recetas, casi sin trabajar, ni manchar en la cocina.

En este caso, el otro día nos sobró media “Tortilla cuadrada de patatas, cebolla, espárragos y pimientos”, con la cual ha salido esta estupenda cena.

Receta para realizar la tortilla cuadrada:

Ingredientes (4 personas):

Sobras de tortilla
2 tortitas mexicanas
1 tomate maduro
4 láminas de pepinillo en vinagre
Pimientos rojos de lata (para decorar)
Aceitunas negras (para decorar)

Preparación:

Lavamos y cortamos finito (en láminas) el tomate.

Extendemos las rodajas de tomate, repartiéndolo entre ambas tortitas mexicanas.

Sobre el tomate colocamos dos lonchas de pepinillo en vinagre.

Repartimos las sobras de tortilla sobre el tomate y el pepinillo.

Envolvemos con las tortitas mexicanas.

Decoramos las tortitas mexicanas con aceitunas negras sin hueso y tiras de pimiento de lata.

Horneamos con calor arriba y abajo 10-15 minutos a 160º, a partir de horno frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario