miércoles, 20 de septiembre de 2017

Higos con yogurt griego



Hoy os traigo una fruta tan apreciada en casa, que hasta nos sabe mal mezclarla con otros ingredientes, pero como el otro día compramos una caja entera, aprovechamos para probarlos de otras formas.

Ingredientes (2 personas):

10 higos pequeños
2 yogures griegos sin azucarar
2 cucharadas soperas de mermelada de mango
2 cucharadas soperas de azúcar

Preparación:

Colocamos cada yogurt griego en el fondo de dos cazuelitas de barro, dejando sin yogurt el centro.

En el espacio que hemos dejado en el centro colocamos la mermelada de mango (o la que tengáis, puede ser de otra fruta).

Solo nos resta cortar el rabito a los higos y parte dura del extremo opuesto.

Abrimos los higos por la mitad y los vamos colocando en forma de circunferencia como en la fotografía.

Espolvoreamos una cucharadita de azúcar sobre cada cazuelita.


Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario