martes, 21 de noviembre de 2017

Rebanadas varias con sobras


Continuamos aún con el vicio de comer rebanadas de pan con restos de la nevera untadas de tomate para cenar.

Ingredientes (2 personas):

10 rebanadas de una de payes de ½ kg
Sobras de tortilla de patatas
½ lata de foie-gras
Queso de untar
4 lonchitas de membrillo
2 tomates maduros
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Comenzamos preparando mi habitual salsa de tomate.

Lavamos y troceamos ambos tomates, los colocamos en el vaso de la batidora, les añadimos aceite y sal al gusto y trituramos.

Cortamos en dos cada rebanada de pan y untamos una de sus caras con la salsa de tomate.

Repartimos las rebanadas sobre los platos donde los serviremos.

Sobre doce de las medias rebanadas colocamos lonchitas de tortilla.

Sobre otras cuatro mitades de rebanadas de pan colocamos el foie-gras.

Solo nos resta untar las cuatro mitades de pan restantes de queso de untar y cubrir este con unas lonchitas de membrillo.

Servir y comer.

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