sábado, 19 de febrero de 2011

Bacalao con setas


Termino de publicar en Youtube el video que os colocare mañana.
Los más impacientes, podéis verlo hoy en este hipervinculo.

Ahora os contare realizar la receta de hoy
Hoy nos metimos Silvia y yo, entre pecho y espalda un bacalao con setas.

Ingredientes (dos personas)
1 filete de bacalao
4 anchoas de lata
1 cebolla
4 ajos
300 g, de setas congeladas
1 vaso vino (en mi caso moriles)
perejil
Preparación:
En primer lugar se coloca en una sartén con un poco de aceite la cebolla bien picadita, los ajitos pelados y cortados, así como las anchoas (cuidando que el bacalao este bien desalado, que si no nos quedara salado el plato).
Cuando la cebolla esta tierna, se añaden las setas, se rehogan.
A continuación se añade el vino, el filete partido por la mitad, se tapa y se deja reducir a fuego muy lento.
Se sirve y se espolvorea con perejil fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario