viernes, 6 de octubre de 2017

Postre de chia con higos


La receta que os presento hoy está basada en una receta que he visto en el blog “Dulce Muffin” en su receta “Oatmeal de higo, vainilla y jengibre” que esta más elaborada que la que os presento, mirad ambas recetas y realizar la que mas os guste o una mezcla de ambas, a vuestro gusto.

Receta original:


Ingredientes (2 personas):

250 cl de leche
20 g de semillas de chía
4 higos
2 cucharadas soperas colmadas de miel

Preparación:

Colocamos las semillas de chía en remojo en la leche toda una noche, para que se hidraten.

Troceamos los higos a trocitos de tamaño apto para una cuchara de postre.

Repartimos la mitad de los trocitos de higos entre dos vasos.

Cubrimos los higos con la chía hidratada con la leche.

Colocamos una cucharada de miel en cada vaso y mezclamos.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario