domingo, 3 de noviembre de 2024

Pico de gallo con pimiento de maceta


 

Aunque me gusta muy poco repetir recetas, el pico de gallo, con variantes, entro hace unos años en casa, se quedó y continuo preparando variantes de dicha receta.

En esta ocasión la he realizado para consumir un pimiento de maceta que hemos cultivado en casa.


Ingredientes (4 personas):


1 tomate

1 pimiento de maceta

1 cebolla pequeña

1 huevo cocido

1 cogollo de lechuga

1/2 limón (su zumo colado)

Aceite de oliva

Sal


Preparación (15 minutos):


Lavamos y cortamos a daditos muy pequeños el tomate y el pimiento.

Trocemos también, muy pequeñito el huevo cocido.

Cortamos también a trocitos pequeños la cebolla y el cogollo de lechuga.

Colocamos todos los ingredientes en un recipiente y aderezamos con el zumo colado del limón, aceite y sal.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario