En esta ocasión os presento unas banderillas muy diferentes, con un gran contraste de sabores, pero deliciosas, animaros a probarlas.
Receta de mermelada de mandarinas amargas:
http://jorbasmar.blogspot.com/2019/05/mermelada-de-mandarinas-amargas.html
Ingredientes (16 unidades):
1 boniato cocido
16 boquerones en vinagre
16 daditos de queso fresco
5 dátiles
Mermelada de mandarinas amargas
Preparación (15 minutos):
Cortamos en 16 daditos nuestro boniato cocido (o los que salgan).
Cortamos el queso fresco en la misma cantidad de daditos que tengamos de boniato.
Solo resta unir con palillos, los daditos de queso, un lomo de boquerón doblado y un dadito de boniato con un palillo.
Colocamos todo ello en una bandejita.
Como tenia 5 dátiles dando vueltas por la cocina, opté por retirarles su hueso y rellenarlos de mermelada casera de mandarinas amargas.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
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