sábado, 16 de noviembre de 2024

Tostadas de pate y nueces


 

Nada más simple, además rico y barato que la cena que os propongo hoy, unas simples rebanadas de pan de hogaza, untadas de mi salsa de tomate y paté, cubiertas de nueces picadas.



Receta de mi salsa de tomate para untar el pan:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html



Ingredientes (2 personas):

2 rebanadas de pan de hogaza, bien grandecitas

1 lata de paté

Salsa de tomate para untar el pan

Nueces tostadas

1 cogollo de lechuga (para decorar el plato)

Aceite de oliva

Sal


Preparación (15 minutos):


Como las rebanadas de pan son muy grandes no caben en una tostadora, se pueden tostar en una sartén o en el grill doble, aunque yo opte por tostarlas en la tostadora de pan, en dos veces, una vez por un lado y cuando ese lado esta tostado, les dí la vuelta para tostar la otra mitad de rebanada.

Solo resta untar ambas rebanadas con el tomate y posteriormente con el paté,

Picamos las nueces y las repartimos sobre ambas rebanadas.

Troceamos finamente la lechuga, la repartimos alrededor de ambas rebanadas y aderezamos ligeramente con aceite y sal.

Solo resta comerlas antes que las rebanadas se enfríen, aunque frías se pueden comer perfectamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario