Nada más simple, además rico y barato que la cena que os propongo hoy, unas simples rebanadas de pan de hogaza, untadas de mi salsa de tomate y paté, cubiertas de nueces picadas.
Receta de mi salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
2 rebanadas de pan de hogaza, bien grandecitas
1 lata de paté
Salsa de tomate para untar el pan
Nueces tostadas
1 cogollo de lechuga (para decorar el plato)
Aceite de oliva
Sal
Preparación (15 minutos):
Como las rebanadas de pan son muy grandes no caben en una tostadora, se pueden tostar en una sartén o en el grill doble, aunque yo opte por tostarlas en la tostadora de pan, en dos veces, una vez por un lado y cuando ese lado esta tostado, les dí la vuelta para tostar la otra mitad de rebanada.
Solo resta untar ambas rebanadas con el tomate y posteriormente con el paté,
Picamos las nueces y las repartimos sobre ambas rebanadas.
Troceamos finamente la lechuga, la repartimos alrededor de ambas rebanadas y aderezamos ligeramente con aceite y sal.
Solo resta comerlas antes que las rebanadas se enfríen, aunque frías se pueden comer perfectamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario