Cenar con unas simples latas de conserva puede ser una estupenda cena de lujo, barata y fácil de realizar.
Ingredientes (2 personas):
1 lata de atún en aceite de oliva
1 lata de zamburiñas
1 lata de berberechos
1 lata de mejillones
2 rebanadas de pan de molde
1/2 limón (su zumo colado)
6 tomates cherry
Daditos de melón
Pepinillos en vinagre
Preparación (15 minutos):
Comenzamos untando la dos rebanadas de pan de molde con el atún.
Cortamos cada rebanada en seis rectángulitos.
Cortamos por la mitad los tomates cherry y colocamos medio tomate sobre cada rectángulito de pan de molde untado de atún.
Repartimos los rectángulitos entre dos bandejas.
A continuación, preparamos las banderillas, escurrimos los mejillones y cortamos tantos daditos de melón como mejillones contenga la lata.
Unimos con un palillo un dadito de melón, un mejillón y un trocito de pepieillo en vinagre.
Repartimos entre ambas bandejas.
Solo resta colocar en unas cazuelitas de barro las zamburiñas y los berberechos.
Rociar con el zumo de medio limón los berberechos.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario