Para aprovechar unos pimientos y cebolla fritos, sobrantes de otras recetas, se me ocurrió preparar estas ricas tortillas cuadradas. Cocinadas en el horno.
Ingredientes (4 unidades):
6 huevos
Sobras de pimientos fritos o asados
Sobras de cebolla frita o asada
Aceite de oliva
Sal
Preparacion (30) minutos):
Nada mas simple y a su ver, sorprendente que la realización de esta receta.
Comenzamos limpiando los pimientos, rabito y semillas.
Troceamos la cebolla y los pimientos.
Cascamos 6 huevos en un recipiente amplio, le añadimos sal y uin cucharada de aceite, batimos.
Añadimos los pimientos y la cebolla a la mezcla.
Aceitamos unos moldes de silicona cuadrados y repartimos la mezcla entre ellos. Previamente aceitados, para desmoldarlos con facilidad.
Horneamos durante 15 minutos a 180 grados.
Comprobamos el estado de cocción, damos la cuelta a los moldes y dejamos cocinarse otros 10 minutos más.
Desmoldamos, repartimos entre dos bandejitas y solo nos falta una ensalada para acompañar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario