En esta ocasión he optado por preparar una cena con cruces, son los "palillos" de las típicas banderillas, reciclados... todo ello unido a una lata de zamburiñas, una lata de mejillones, un queso fresco individual y poco más, me fabrique este rico cementerio.
Receta de salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
1/2 barra de pan
1 lata de zamburiñas
1 lata de mejillones
1 queso fresco individual
Pepinillos en vinagre y alguna aceituna
Salsa de tomate para untar el pan
Preparación (15 minutos):
Comenzamos cortando el pan a rebanadas finas y untamos estas, por una de sus caras con la salsa de tomate para untar el pan.
Cortamos cada rebanada de par por la mitad, para que nos queden trocitos de bocado.
Escurrimos los mejillones y partimos el queso a trocitos pequeños, uniendo trocito de pan, queso y mejillón con un palillo.
Sobre los trocitos de pan que nos resten, unimos un trocito de pepinillo en vinagre, una zamburiña, como tenía más zamburiñas que pepinillos, complete con mitades de aceitunas verdes partidas.
Colocamos el conjunto en una bandeja y solo resta disfrutar comiendo tumbas de mejillones y zamburiñas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario