sábado, 29 de enero de 2011

Pechugas de pollo con col.


Hoy sabado, os cuelgo una recetita de cocina, para gastar sobras de la nevera.
Ayer cenamos col cocida, con unas simples zanahorias, sobro una poca que he aprovechado hoy, con dos pechuguitas de pollo que habia tambien perdidas en la inmensidad de nuestra nevera.
Es tan simple la receta que ni he pensado en hacerle foto.
Ingredientes (2 personas)
2 pechugas de pollo, enteras y deshuesadas
1 trocito de col cortada a trocitos pequeñitos (en mi caso estaba cocida, pero se puede poner cruda)
1 puñadito de zanahorias baby (lo mismo que en el caso anterior)
6 ajos fileteados
1 puñadito de piñones
Preparación:
Es una sarten con un poco de aceite, se doran las pechugas y se retiran.
En ese mismo aceite se sofrien los ajos, cuando estos empiezan a tomar color se añaden los piñones.
Se añade la col y las zanahorias, se les dan unas vueltas, se añaden las pechugas, (previamente doradas) y un generoso vaso de vino blanco.
Se deja cocer tapado, en la sarten, a fuego lento, si se nos seca, podemos añadir mas vino, caldo o agua, según nuestro paladar o lo que tengamos a mano. (En mi caso con el vino he tenido bastante)
Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario