lunes, 13 de julio de 2020

Bocadillo dulce de fresas al horno



En ocasiones, he realizado una receta parecida a esta, usando como base una lámina de hojaldre, pero como he visto un bollito de bocadillo perdido en el congelador y aún tengo fresones en la nevera, pues se me ocurrió usar de base el bocadillo para realizar esta tarta de fresas.

Ingredientes (4 personas):

1 bollo de bocadillo
6 fresones grandes
Mermelada de higo
Azúcar
Fideos de chocolate

Preparación:

Una vez descongelado el pan lo abrimos por la mitad, como si fuéramos a preparar un bocadillo.

Untamos la parte interior de cada mitad de bocadillo con abundante mermelada de higo (o del sabor que gustéis).

Lavamos y fileteamos los fresones a láminas.

Cubrimos la mermelada con los filetes de fresón.

Espolvoreamos con azúcar y fideos de chocolate.

Horneamos a partir de horno frío a 150º, calor arriba y abajo, durante 10 minutos.

Comprobamos el estado de cocción y damos 5 minutos más.

Cortamos cada mitad en cuatro trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario