domingo, 7 de septiembre de 2025

Pan con embutido y ensalada de apio y frutas


 


En esta ocasión hemos optado por una cena muy simple, unas rebanadas untadas con sobras de una ensalada líquida y cubiertas de embutido.


Receta de ensalada líquida con apio:

https://jorbasmar.blogspot.com/2025/09/ensalada-liquida-de-apio-manzanas-y.html


Ingredientes (2 personas):


18 rebanadas de pan de barra

8 lonchas de jamón salado

4 lonchas de jamón cocido

3 triángulitos de queso curado

4 rodajas de chorizo de herradura

Ensalada líquida de apio


Preparación (15 minutos):


Untamos las rebanadas de pan con la ensalada líquida por una de sus caras.

Repartimos dichas rebanadas entre los platos donde las consumiremos.

Repartimos las lonchas de jamón salado entre 10 de las rebanadas.

Sobre la rebanada de jamón que colocamos en el centro, trambien colocamos dos rodajas de chorizo.

Cubrimos otras cuatro rebanadas de jamón cocido.

Sobre las cuatro rebanadas restantes, colocamos el queso.

Solo resta disfrutar consumiendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario