El otro día, prepare unos filetes de cerdo y unas alcachofas con harina que no necesita huevo para rebozados.
La mejor forma que se me ocurrio para recalentar la carne y las alcachofas, fue realizar unos bocadillos con dos panecillos de hamburquesa que teniamos por casa, además, así tambén consumia resto de salsa que andaban dando vueltas por la nevera.
Ingredientes (2 personas):
1 filete grande de cerdo rebozado
3 alcachofas rebozadas
2 panecillos de hamburguesa
Al i oli de bote
Mostaza
Lechuga
Preparación (30 minutos):
Untamos los panecillos de hamburguesa en una de sus caras interiores con el all i oli de bote, la otra parte del panecillo la untamos de mostaza.
Colocamos medio filete en la pare inferior de cada panecillo.
Cortamos por la mitad las alcachofas y colocamos tres mitades sobre cada filete.
Horneamos unos 15 minutos a partir de horno frío a 180 grados.
Comprobamos su estado de cocciñon y horneamos unos 10 minutos mas o lo que considereis necesario.
Cubrimos el conjunto con unas hojitas de lechuga y solo resta disfrutar comiendo sobras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario