jueves, 4 de septiembre de 2025

Ensalada liquida de apio, manzanas y peras


 


La tarea de realizar ensaladas líquidas es muy fácil de realizar y casi admite casi todas las variantes que se os ocurra, algo estupendo para consumir restos de la nevera.


Preparación (750 ml):


1 manojo de apio que tenía perdido en el congelador

3 manzanas pequeñas

3 peras

1 naranja

6 cucharadas de azúcar

Aceite de oliva

Sal


Preparación (15 minutos):


Lavamos las peras y las manzanas.

Desechamos sus semillas (no es necesario pelarlas) las troceamos y colocamos ambas frutas en el vaso batidor.

Pelamos y troceamos la naranja, uniendola al resto de las frutas.

Tambien troceamos el apio y lo unimos al resto de ingredientes.

Añadimos abundante aceite de oliva, el azúcar y trituramos.

Probamos y rectificamos el punto de sal, aceite y azúcar, volviendo a triturar.

Queda una crema espesita para comer a cucharadas o tambien sirve para untar rebanadas de pan o bocadillos.

Conservar en el frigorífico y consumir fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario