La tarea de realizar ensaladas líquidas es muy fácil de realizar y casi admite casi todas las variantes que se os ocurra, algo estupendo para consumir restos de la nevera.
Preparación (750 ml):
1 manojo de apio que tenía perdido en el congelador
3 manzanas pequeñas
3 peras
1 naranja
6 cucharadas de azúcar
Aceite de oliva
Sal
Preparación (15 minutos):
Lavamos las peras y las manzanas.
Desechamos sus semillas (no es necesario pelarlas) las troceamos y colocamos ambas frutas en el vaso batidor.
Pelamos y troceamos la naranja, uniendola al resto de las frutas.
Tambien troceamos el apio y lo unimos al resto de ingredientes.
Añadimos abundante aceite de oliva, el azúcar y trituramos.
Probamos y rectificamos el punto de sal, aceite y azúcar, volviendo a triturar.
Queda una crema espesita para comer a cucharadas o tambien sirve para untar rebanadas de pan o bocadillos.
Conservar en el frigorífico y consumir fría.
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