domingo, 1 de marzo de 2015

Melon borracho con pasas y chocolate




Hoy sigo con mi colección de postres tontos, pero “opino” que espectaculares en la mesa.

Ingredientes (2 personas):
2 lonchas de melón
2 cucharadas de pasas sin hueso
Chocolate líquido
1 copa de vodka de melón (sirve cualquier vino dulce)

Preparación:

Quitamos la piel a las dos lonchas de melón y lo cortamos a taquitos.

Repartimos los taquitos de melón en dos recipientes.

Sobre el melón repartimos las pasas.

Bañamos ambos recipientes con nuestro vodka de melón (o vino dulce).

Decoramos con chocolate líquido.

Dejamos reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.

2 comentarios:

  1. Bueno tontos, tontos no serán tanto cuando son tan ricos, fáciles y rápidos.
    Feliz semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Beno Belen, se admite melón como animal de compañía, un saludo y buen comienzo de semana

      Eliminar