Se trata de una receta que vi hace
meses, la cual me pareció muy original, pero hasta ahora no he tenido ocasión
de experimentarla.
Aunque para mi gusto me quedó un
poco seca, para otra ocasión sobre el hojaldre probare a ponerle una camita de
tomate o en lugar del tomate colocar doble cantidad de queso (capas alternas de
hojaldre, queso, pechuga, queso), o también podéis colocar en lugar de tanto
queso una capa de lonchas de bacón.
La receta que os coloco a
continuación es tal como la realice, si os gusta jugosa, tomar nota de la
recomendación anterior.
Ingredientes (4-6 personas, 12 caracolas)
1 lámina de hojaldre congelada
8 láminas de queso para fundir
1 pechuga de pollo cortada a láminas
Curry
Sal
Preparación:
Dejamos descongelar el hojaldre y
lo estiramos un poquito con el rulo para que no nos quede demasiado grueso.
Sazonamos los filetes de la pechuga
con curry y sal.
Cubrimos la lámina de hojaldre con
los filetes de pechuga.
Los filetes de pechuga los cubrimos
con las láminas de queso.
Enrollamos el hojaldre sobre los
ingredientes formando un brazo de gitano.
Cortamos nuestro improvisado brazo
de gitano en rodajas de aproximadamente un dedo de grosor.
Colocamos papel vegetal sobre la
bandeja del horno.
Sobre el papel colocamos nuestras
caracolas (rodajas de hojaldre) e introducimos en el horno precalentado a 200
ºC unos 15 minutos, le damos la vuelta a nuestras caracolas y horneamos 10-15
minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario