viernes, 1 de enero de 2016

Cruasants y panecillos con tortilla de patatas y lomo adobado con queso


Seguimos realizando cenas muy simples, con muy poco trabajo y además riquísimas.

Como siempre que hago tortilla, hice tortilla para que sobre, así después con facilidad se puede recurrir a esas sobras, para realizar otro plato también rico.

Ingredientes (2 personas);

4 mini cruasanes
4 mini panes de hamburguesa
Sobras de tortilla de patatas (receta aquí)
4 lonchas de lomo embuchado
4 lonchas de queso de oveja
2 tomates maduros pequeños
Aceite
Sal

Preparación:

En primer lugar preparamos mi habitual salsa de tomate, para untar los panes.

Lavamos y troceamos los tomates introduciéndolos en el vaso de la batidora, les agregamos sal y aceite al gusto y trituramos.

Abrimos los cruasanes y los panecillos de mini hamburguesas por la mitad y embadurnamos su parte interior, en ambas mitades, con la salsa de tomate.

En los cruasanes colocamos unas lonchas de tortilla y los colocamos en una bandeja de horno.

En las mini hamburguesas colocamos en cada una de ellas un trocito de loncha de queso, una loncha de lomo, cubriendo este con otro trocito de queso, tapamos con el pan sobrante y colocamos en la bandeja del horno junto con los cruasanes de tortilla.

Horneamos a 150º a partir de horno frio, unos 15-20 minutos, antes de servir, para sacar el pan de los cruasanes y las mini hamburguesas, calentito y con un ligero toque crujiente.

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