domingo, 22 de julio de 2018

Higo con fresas


El otro día, en un conocido supermercado encontré unos higos gigantes a cosa de 5 euros el kilo, la verdad, son un poco sosos, pero como eran los primeros higos que vemos, los guardamos raudo y veloz en el carro.
Como son poco dulces aproveche para hacer mis combinaciones de frutas.

Ingredientes (2 personas):

1 higo gordo
6 fresas
1 yogurt natural
Azúcar

Preparación:

Comenzamos repartiendo el yogurt entre dos cazuelitas de barro.

Partimos por la mitad el higo gigante (si son más pequeños poned más higos), lo troceamos para poderlo comer con una cucharilla de postre cómodamente y lo colocamos sobre el yogurt, procurando que no se desmonte mucho, guardando su forma de medio higo.

Decoramos a su alrededor con las fresas también troceadas.

Colocamos una cucharada sopera de azúcar, sobre cada mitad de higo y la quemamos con el soplete de cocina.

Guardar en el frigorífico y servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario