viernes, 11 de octubre de 2019

Huevos fritos con dátiles, beicon y tomate



Todos hemos comido un par de huevos fritos, con patatas, para cenar como un rey, pero como las patatas fritas, a pesar de estar riquísimas, están muy vistas, en esta ocasión, he optado por acompañarlos de unos dátiles envueltos en beicon, recién salidos del horno y para desengrasar un tomate con sal cortado a daditos.

Ingredientes (2 personas):

4 huevos
4 lonchas de beicon ahumado
12 dátiles envueltos en beicon
2 tomates
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Troceamos en tres partes cada loncha de beicon.

Enrollamos el beicon alrededor de cada dátil y los unimos a este con la ayuda de un palillo.

Introducimos en el horno unos 15-20 minutos a 160º.

Mientras, calentamos aceite de oliva en una sartén y freímos, sazonándolos, cuatro huevos fritos.

Repartimos los huevos entre dos platos.

Cortamos a daditos ambos tomates, los sazonamos y los repartimos entre ambos platos.

Añadimos seis dátiles cubiertos de beicon a cada plato.

Servir caliente y a mojar sopitas en las yemas.

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