En esta ocasión me voy a
complicar muy poco la vida.
Aunque voy a preparar un
postre “adulterado” típico de donde vivo, Reus (Tarragona, España), que creo que no lo he probado nunca, pero hecho
de sobres, como los típicos flanes de sobre de toda la vida.
Ingredientes (3 personas)
1 sobre de menjablanc
½ l de leche de soja
100 g de azúcar
Figuritas de azúcar para decorar (tipo fideos de colorines o
de chocolate)
Preparación:
La preparación es similar a
la de un flan.
Colocamos medio litro de
leche de soja en una cacerola.
Añadimos el azúcar.
Añadimos el sobre de
menjablanc.
Removemos con las varillas
para mezclar bien.
Colocamos a fuego medio
hasta que empiece a hervir.
Colocamos en recipientes
individuales.
Colocamos de decoración las
figuritas de azúcar.
Hola Jorge, de regreso, parece :) (yo, claro, jeje) No tengo idea de lo que es el menjablanc. Cómo las natillas? Cómo el postre Royal? Acá no existe.
ResponderEliminarPatricia son una especie de natillas, pero basadas en almendras, aqui tienes la receta sin el uso de sobrecitos para vagos.
ResponderEliminarhttp://www.pepekitchen.com/articulo/receta-de-menjar-blanc/