domingo, 3 de febrero de 2019

Mayonesa de calabaza con ajo y limón


En esta ocasión os presento una receta espectacular, para veganos, pero también apta para omnívoros,  debemos aprender que los veganos que también tienen recetas maravillosas.
Esta receta está basada en mí habitual “Mayonesa de Zanahoria”.

Receta de Mayonesa de zanahoria:

Ingredientes (½ vaso de la batidora):

300 g de calabaza cocida
2 ajos
½ limón (su zumo)
Aceite de oliva (si os gusta más suave de girasol)
Sal

Preparación:

Troceamos la calabaza cocida, desechando su piel y sus semillas.
Introducimos en el vaso de la batidora.
Pelamos y troceamos los dientes de ajo.
Añadimos los ajos, la sal y el zumo de ½ limón.
Vamos añadiendo aceite hasta obtener la textura deseada, batiendo con la batidora.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Los que no conozcáis esta mayonesa, veréis que salsa más espectacular para acompañar, carnes, pescados e incluso verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario