lunes, 18 de febrero de 2019

Triangulitos con hojaldritos rellenos


Esta fue nuestra cena de fin de año, como podéis observar, no nos complicamos mucho la vida.

Los hojaldritos eran del Mercadona que por menos de 2 euros vendían bandejitas conteniendo unos 20, además eran variados y estaban ricos.

Ingredientes (2 personas):

8 hojaldritos precocinados
6 rebanadas de pan de molde
2 lonchas de jamón salado
2 lonchas de jamón dulce
2 lonchas de salmón
1 tomate
Mayonesa
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos un generoso chorro de aceite de oliva y sal al gusto, trituramos.

Untamos una de las caras de cuatro de las rebanadas de pan de molde con esta salsa.

Las otras dos rebanadas restantes, las untamos de mayonesa.

Sobre una de las rebanadas de mayonesa colocamos las lonchas de salmón, añadimos una hojita de lechuga y cubrimos con la rebanada restante.

Realizamos al sándwich dos cortes en diagonal con un cuchillo que corte bien y repartimos los cuatro triangulitos resultantes entre los platos donde serviremos.

Sobre una de las rebanadas untadas de la salsa de tomate colocamos el jamón salado y sobre otra de ellas el jamón dulce.

Cubrimos ambas rebanadas con las dos rebanadas restantes y cortamos también con dos cortes en diagonal como hicimos con las del salmón.

Repartimos los triángulos resultantes entre ambos platos.

Solo nos resta calentar los hojaldritos en el horno a 150º durante unos 10 minutos, a partir de horno frío.

Repartir los hojaldritos entre ambos platos y servir.

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