jueves, 10 de octubre de 2024

Banderillas de cherris con boquerones y queso


 

Las banderillas son un ingrediente muy habitual en casa, son fáciles y rápidas de realizar, se pueden realizar infinidad de combinaciones y suelen gustar a todos los paladares.

 

Ingredientes (10 unidades):

 

10 trocitos de pepinillo en vinagre

10 daditos de queso fuerte

10 tomates cherri

10 boquerones en vinagre

 

Preparación (10 minutos):

 

Cortamos por la mitad los tomatitos cherri.

Insertamos en un palillo el trozo de pepinillo en vinagre

A continuación, añadimos medio tomate cherri.

Enrollamos un boquerón en vinagre en un dadito de queso y lo colocamos a continuación del medio tomatito.

Culminamos la banderilla con la otra mitad del tomate.

Repetimos el proceso hasta terminar todos los ingredientes.

Colocamos todas las banderillas en una bandejita.

Conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario