Aunque realizar un simple flan de sobre es facilísimo, como en esta ocasión he utilizado unos moldes de silicona diferentes, con forma de ositos, aprovecho a explicaros como se realiza, porque con el tamaño del texto que suelen llevar las instrucciones, casi nos hace falta un microscopio a muchos de nosotros para poder leerlas.
Ingredientes (6 unidades):
2 sobres de preparado para flan
1 l de leche
6 cucharadas soperas colmadas de azúcar.
Caramelo líquido
Preparación (30 minutos):
Aunque creo que un flan de sobre, lo sabemos preparar todos con suma facilidad y además, el fabricante ya nos da las instrucciones, podemos adulterarlo un poco, para adaptarlo a nuestro gusto, aunque en esta ocasión, me he conformado con sólo cambiarle la forma.
Generalmente el flan de sobre se prepara vertiendo el contenido del sobre en un vaso y disolverlo en un poco de leche.
Embadurnamos los moldes con caramelo líquido.
Colocamos la cazuela a fuego medio, con el resto de la leche y el azúcar, removiendo periódicamente, hasta que comience la ebullición.
Cuando comience a burbujear, retiramos del fuego y añadimos la leche donde habíamos disuelto el sobre de preparado para flan.
Vertemos el flan que tenemos en la cazuela, repartiéndolo en moldes de silicona.
Dejamos enfriar y conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.
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