En esta ocasión traigo un sencillo postre, pero a su vez, delicioso y facilísimo de realizar.
Desgranar la granada es un poco tedioso, pero cortandola por la mitad y cada mitad, a su vez, en dos mitados (cortandola en cuatro gajos), simplifica bastante su desgranado.
Comenzamos en quitarle la piel a cada gajo, sin complicarnos la vida con las telillas y vamos colocando los granos con sus telillas en un recipiente, hasta terminar los cuatro gajos.
Posteriormente vamos separando las telillas de los granos y listo.
Ingredientes (2 personas):
1 granada
500 g de yogurt griego sin azucarar
2 cucharadas soperas de miel
Coctel de frutas en almíbar )cantidad al gusto)
Fideos de chocolate (para decorar)
Preparación (10 minutos):
Desgranamos la granada.
Añadimos la granada al yogur.
Añadimos el coctel de frutas.
Agregamos la miel.
Decoramos con los fideos de chocolate.
Solo resta repartir entre dos copas y dejar en el frigorífico hasta el momento de consumirlo.
Sólo utilizamos la mitad del postre, el resto lo utilizaremos otros día, cambiando la presentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario