Nada mejor que una rica ensalada para acompañar cualquier comida, pero, en este caso la he querido hacer diferente, lleva lechuga, extraño ingrediente en mis ensaladas y jalapeños, para aportarle un sabor muy diferente.
Ingredientes (2 personas):
1 pepino, no muy grande
2 chipotles (jalapeños)
2 berenjenas de Almagro
1/2 cebolla
1 tomate
1 cogollo de lechuga
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación (10 minutos):
Pelamos el pepino a medias, utilizando el pelador a tiritas, así le damos un aspecto diferente al pepino, dejándole parte de su piel y lo cortamos a daditos.
Troceamos los chiplotes (jalapeños).
Cortamos la cebolla en pluma.
Lavamos y cortamos a daditos el tomate y troceamos las berenjenas.
Troceamos también el cogollo de lechuga.
Aderezamos con aceite, vinagre y sal, removemos.
Conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario