miércoles, 30 de octubre de 2024

Ensalada picante


 


Nada mejor que una rica ensalada para acompañar cualquier comida, pero, en este caso la he querido hacer diferente, lleva lechuga, extraño ingrediente en mis ensaladas y jalapeños, para aportarle un sabor muy diferente.


Ingredientes (2 personas):


1 pepino, no muy grande

2 chipotles (jalapeños)

2 berenjenas de Almagro

1/2 cebolla

1 tomate

1 cogollo de lechuga

Aceite de oliva

Vinagre

Sal


Preparación (10 minutos):


Pelamos el pepino a medias, utilizando el pelador a tiritas, así le damos un aspecto diferente al pepino, dejándole parte de su piel y lo cortamos a daditos.

Troceamos los chiplotes (jalapeños).

Cortamos la cebolla en pluma.

Lavamos y cortamos a daditos el tomate y troceamos las berenjenas.

Troceamos también el cogollo de lechuga.

Aderezamos con aceite, vinagre y sal, removemos.

Conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario