viernes, 11 de octubre de 2024

Postre de fruta escondida


 

En esta ocasión, os presento un riquísimo y fácil postre, combinando palo santo, mandarina y yogurt griego, aderezado con miel y fideos de chocolate.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 rajas de melón

2 mandarinas

1 yogurt griego

2 cucharadas soperas de azúcar

3 cerezas en almíbar

 

Preparación (15 minutos):

 

Troceamos ambas rajas de melón y las repartimos entre dos vasos.

Pelamos, desgajamos y troceamos los gajos de ambas mandarinas, repartiéndolas entre ambos vasos.

Añadimos una cucharada de azúcar sobre las frutas y removemos.

Cubrimos nuestro postre con yogurt griego sin azúcar.

Partimos por la mitad las cerezas.

Decoramos con las mitades de cerezas en almíbar.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario