Continuamos con mis últimos
vicios, trabajar poco, buena presentación y paladares satisfechos.
Ingredientes (2 personas):
1 boniato no muy grande
5 higos
2 cucharadas soperas de miel
Fideos de azúcar de colores
Preparación:
Lo más difícil de esta receta
es cocer el boniato, que lo podéis cocer a vuestro gusto, microondas, en agua
hirviendo o al vapor.
Habitualmente opto para
cocer los boniatos en el microondas, aunque en esta ocasión, aproveche que iba
a cocer unas zanahorias y unas patatas en un hervidor al vapor, pues aproveche
también para cocer unos boniatos, cuatro en concreto, que ya se utilizaran para
otras recetas.
Pues, para realizar esta
receta, el boniato estaba cocido, por lo cual solo necesite pelarlo, cuesta
menos trabajo pelarlo cocido que crudo, pero podéis hacerlo como gustéis.
Una vez pelado el boniato,
lo troceamos a cuadraditos y lo repartimos en dos recipientes.
Sobre el boniato, colocamos
los higos cortados en cuatro partes y desechando la parte dura del rabillo.
Sobre los higos colocamos
una cucharada sopera de miel.
Sobre la miel espolvoreamos
de fideos de colores.
Me encanta esta combinación, ya sabes que los higos me encanta y así deben estar deliciosos!!
ResponderEliminarPero ya me parece que pocos higos cataremos hasta el año que viene, ahora tocan los cakis y los boniatos
ResponderEliminar