Esta receta de melón de
Galia, con vino dulce es un clásico en casa, pero esta tan rica que se merece
que la vuelva a escribir…
Ingredientes (2 perosnas):
2 melones de Galia maduros (no muy grandes)
100 g de leche condensada
Moscatel (cualquier vino dulce sirve)
Preparación:
Esta receta es un postre
espectacular y muy fácil de realizar.
Cortamos una rodaja de cada
melón en la parte del rabillo, pero tan finita que solo le quitemos la piel.
Con un quita corazones de
manzanas haremos un agujero en esa rodajita que hemos cortado para usarla
después de tapadera y meterle una pajita de esas que usamos para tomar zumos y
refrescos.
Con un saca bolitas
vaciaremos los dos melones, desechando las semillas (yo aproveche para sembrar
unas pocas semillas), colocamos las bolitas de melón en un recipiente apto para
triturarlo con la batidora, añadimos la leche condensada y trituramos
completamente.
Repartimos este líquido
entre los dos melones y terminamos de rellenar con el moscatel.
Reservamos en la nevera,
servimos muy frio con una pajita.
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