viernes, 4 de enero de 2019

Ensalada de mango con atún, queso y sal negra


Siempre sienta bien cenar una ensalada de frutas y es una forma rápida, fácil y rica de cenar sano y además trabajando poco en la cocina.

Ingredientes (2 personas):
1 mango maduro
1 lata atún en aceite
2 lonchas de queso fresco salado
2 volovanes grandes
2 tomates
10 aceitunas rellenas
1 limón (su zumo)
Mayonesa
Kétchup
Aceite de oliva
Escamas de sal negra (opcional)

Preparación:

Pelamos y troceamos el mango a daditos, colocándolo formando dos líneas, junto los bordes de los platos donde serviremos nuestra ensalada.

Llenamos ambos volovanes con atún, decoramos con una cucharadita de mayonesa, un chorrito de kétchup y una aceituna sin hueso.

Lavamos y troceamos los tomates, colocando ambos, entre el volován y el mango.

Cortamos el queso a daditos y repartimos estos colocándolos junto los volovanes, entre cada dadito de queso intercalamos una aceituna sin hueso.

Rociamos con aceite y zumo de limón.

Decoramos con escamas de sal negra.

Nota: La sal negra, son escamas de sal normal, mezcladas con tinta de calamar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario