lunes, 21 de enero de 2019

Pan con lomo y pepinillos


Como aun nos restaban unas lonchas de lomo cocido adobado, de haber realizado unos “panecillos de queso”, para cenar terminamos los restos de una barra de pan con lomo, mayonesa y pepinillos.

Ingredientes (2 personas):

2/3 de barra de pan de cuarto
8 lonchas de lomo cocido adobado
4 lonchas de beicon ahumado
12 pepinillos en vinagre
Mayonesa

Preparación:

Abrimos los restos de barra de pan en dos y cortamos cada mitad por la mitad, untamos una de sus partes interiores con mayonesa (recomiendo poner poca cantidad de mayonesa para que después al morder no quede pringoso, si os gusta mancharos, pues poner más cantidad).

Colocamos sobre la mayonesa una loncha de beicon ahumado.

Añadimos dos lonchas de lomo cocido a cada trozo de pan, escondiendo el beicon.

Sobre el lomo colocamos 3 pepinillos en vinagre abiertos por la mitad.

Horneamos a 150º unos 10-15 minutos a partir de horno frío.

Servir y comer calentitos.

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