viernes, 24 de marzo de 2023

Ajonesa de calabaza con perejil


 En esta ocasión os presento una receta espectacular, para veganos, pero también apta para omnívoros,  debemos aprender que los veganos que también tienen recetas maravillosas.

Esta receta está basada en mí habitual “Mayonesa de Zanahoria”.

 

Receta de Mayonesa de zanahoria:

http://jorbasmar.blogspot.com.es/2015/09/mayonesa-de-zanahoria.html


Ingredientes:

 

200 g de calabaza cocida

2 ajos

Perejil fresco

Aceite de oliva (si os gusta más suave de girasol)

Sal

 

Preparación (10 minutos):

 

Troceamos la calabaza cocida, desechando su piel y sus semillas.

Introducimos en el vaso de la batidora.

Pelamos y troceamos los dientes de ajo.

Lavamos y troceamos el perejil.

Añadimos los ajos, la sal y el perejil fresco troceado.

Vamos añadiendo aceite hasta obtener la textura deseada, batiendo con la batidora.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Los que no conozcáis esta mayonesa, veréis que salsa más espectacular para acompañar, carnes, pescados e incluso verduras.


No hay comentarios:

Publicar un comentario