lunes, 6 de marzo de 2023

Setas variadas al horno


 


En esta ocasión os traigo un acompañamiento muy rico y fácil de realizar como alternativa a las habituales patatas fritas.


Ingredientes (2 personas)


1 bandeja de setas variadas

Pimienta

Sal

Aceite de oliva


Preparación (30 minutos):


En primer lugar hemos de lavar muy bien las setas, además de cortarles la pare terrosa de su pie, es muy desagradable que tengan tierra a la hora de comerlos.

Se pueden trocear, sin son muy grandes, se salpimientan abundantemente.

En una fuente apta para horno colocamos un generoso chorrito de aceite en su fondo y sobre el aceite colocamos las setas.

Rociamos los champiñones generosamente con aceite de oliva e introducimos en el horno a 180º hasta que estén cocinados.

Servimos calentitos como acompañamiento de carnes o pescados.

Se puede añadir por encima un poco de perejil fresco picado al servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario