martes, 7 de marzo de 2023

Cochinillo en freidora de aire


 Hacía meses que tenía perdido en el congelador este cochinillo cansado de pasar frío y aunque lo saque con la idea de cocinarlo con leña, al final me dio pereza y opte por probar a cocinarlo en la freidora de aire, acompañado de unas setas variadas.


Receta de setas variadas al horno:

http://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/setas-variadas-al-horno.html


Ingredientes (2 personas):


2 trocitos de cochinillo (los otros dos los cocinare otro día)

Setas variadas horneadas con pimienta y sal (para acompañar)

Molinillo de mix de especias para barbacoa

1 ramita de romero fresco

Aceite de oliva

Sal


Preparación (45 minutos):

Comenzamos troceando el cochinillo en 4 trozos, solo utilizaremos dos, los dos restantes los reservaremos para una futura receta.

Lo aderezamos con abundantes especias y sal.

Precalentamos la freidora durante 5 minutos a 180º.

Aceitamos la cestita de la freidora, colocamos ambos trozos de cochinillo, el romero y cocinamos durante unos 45 minutos en tres tandas de 15 minutos, a 180º.

Al terminar cada tanda, comprobamos el estado de cocción y damos la vuelta a la carne.


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