sábado, 28 de junio de 2014

Pimientos rellenos de solomillo



En esta ocasión se trataba de aprovechar las sobras de un solomillo con sanfaina.

Como tenía huevos de mis gallinas y dos pimientos rojos en la nevera, pensé que si normalmente se rellenan los pimientos con un sofrito y carne picada, pues ya tenía la mitad del trabajo hecho.

Ingredientes (2 pimientos):

2 pimientos morrones
Sobras (en este caso solomillo con sanfaina) pare el relleno
2 huevos
Aceite
Sal

Preparación:

Como no tenía muchas ganas de complicarme la vida, en primer lugar coloque ambos pimientos en una fuente apta para el microondas con un chorrito de aceite y sal, tape con plástico de cocina y conecte el microondas a máxima potencia en dos tandas de 4 minutos.

Deje un rato enfriarse los pimientos, les quite con cuidado el rabo y las semillas y los introduje cada uno en un recipiente para que me los mantuviese de pie y después no tener problemas con el relleno.

Mezcle las sobras del solomillo con sanfaina con dos huevos.

Rellene con ayuda de una cuchara ambos pimientos con la mezcla.

Una vez rellenos coloque ambos recipientes que mantenían de pie los pimientos en una bandejita, para manchar lo menos posible el horno (podría ser que se rompiera algún pimiento) y hornee a 180º alrededor de una hora, simplemente se han de ornear hasta que el huevo se solidifique.

Serví acompañado de unas patatas fritas de freidora.

1 comentario:

  1. Que pintaza tan doradito, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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