En esta ocasión se trataba
de aprovechar las sobras de un solomillo con sanfaina.
Como tenía huevos de mis
gallinas y dos pimientos rojos en la nevera, pensé que si normalmente se
rellenan los pimientos con un sofrito y carne picada, pues ya tenía la mitad
del trabajo hecho.
Ingredientes (2 pimientos):
2 pimientos morrones
Sobras (en este caso solomillo con sanfaina) pare el relleno
2 huevos
Aceite
Sal
Preparación:
Como no tenía muchas ganas
de complicarme la vida, en primer lugar coloque ambos pimientos en una fuente
apta para el microondas con un chorrito de aceite y sal, tape con plástico de
cocina y conecte el microondas a máxima potencia en dos tandas de 4 minutos.
Deje un rato enfriarse los
pimientos, les quite con cuidado el rabo y las semillas y los introduje cada
uno en un recipiente para que me los mantuviese de pie y después no tener
problemas con el relleno.
Mezcle las sobras del
solomillo con sanfaina con dos huevos.
Rellene con ayuda de una
cuchara ambos pimientos con la mezcla.
Una vez rellenos coloque
ambos recipientes que mantenían de pie los pimientos en una bandejita, para
manchar lo menos posible el horno (podría ser que se rompiera algún pimiento) y
hornee a 180º alrededor de una hora, simplemente se han de ornear hasta que el
huevo se solidifique.
Que pintaza tan doradito, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE