Hay ocasiones en las que no
apetece trabajar, ni complicarse la vida, pero ello no es motivo para comer
mal.
En esta ocasión creo que os
voy a publicar la receta más simple que jamás he publicado.
Ingredientes:
Pan
Atún
Aceite de oliva
Preparación:
Como este menú que fue para
la cena, use todo el resto de pan que había sobrado del medio día, lo corte con
el cortafiambres, que así te quedan unas rebanadas perfectas y todas igualitas.
Tenía sobras de una lata de
atún en aceite de un kilo… y con la ayuda de una cucharilla de café cubrí todas
las rebanaditas de pan.
Rocié con abundante aceite
de oliva y espere a la hora de cenar.
Acompañe las rebanadas de
pan con atún de unos barquitos veleros de huevo duro relleno que próximamente
os colocare la receta.
Algo tan sencillo y tan bueno, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Pues si al atún le pones un poco de mayonesa está que te mueres...
ResponderEliminarGracias Mayte.
ResponderEliminarRocio pues justamente con mayonesa no lo he probado nunca, no se me había ocurrido, lo pruebo y te cuento.