Seguimos utilizando sobras,
como es habitual en mí.
En esta ocasión saque del
congelador un solomillo y aprovecharemos restos de sanfaina que quedaba en la
nevera.
Ingredientes (2 personas):
1 solomillo
Sobras de sanfaina (tomate, calabacín, pimiento, berenjena y
patata).
½ botella de cava
Sal
Mezcla de especias para barbacoa
Aceite de oliva
Preparación:
Colocamos un generoso chorro
de aceite en una cazuela de barro, mientras el aceite se calienta cortamos a
rodajas gruesas el solomillo, le colocamos las especias y la sal, sellándolo en
el aceite caliente.
Cuando este sellado añadimos
el cava y bajamos el fuego dejándolo casi apagado, cuando este tierno, añadimos
la sanfaina y le damos unas vueltas para que la sanfaina se caliente y se
mezclen los sabores.
Servir calentito.
Que pintaza tiene esa carne y el sabor espectacular, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte
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