Como el otro día reboce y empane kilo y medio de filetes de lomo, en esta ocasión damos una nueva vida a las sobras colocándolas sobre pan de molde untado de tomate rallado de super y unos tranchetes de queso, calentar y comer.
Receta de lomo rebozado empanado:
https://jorbasmar.blogspot.com/2025/09/lomo-rebozado-y-empanado.html
Imgredientes (2 personas):
4 filetes de lomo de cerdo, rebozados y empanados
4 rebanadas de pan de molde
Tomate rallado de super, para untar el pan
4 tranchetes de queso
Aceite de oliva
Preparación (20 minutos):
Comenzamos untando el pan de molde con el tomate rallado (sirve untar con tomate maduro o tomate troceado y triturado con la batidora)
Sobre cada rebanada de pan colocamos un tranchete de queso.
Cortamos en cuatro cuadraditos cada rebanada de pan y colocamos sus trozos en la bandeja del horno.
Cortamos también en cuatro trozos cada filete de cerdo y colocamos un trocito de lomo sobre los trocitos de pab con queso.
Rociamos con un chorrito de aceite cada trocito de carne para que no se nos reseque.
Horneamos unos 15 minutos, a partir de horno frío a 180 grados.
Comer caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario