En esta ocasión he preparado un cena ligera con poco mas que una lata de sardinillas en aceite de oliva y una latita de salmón.
Ingredientes (2 personas):
1 lata de sardinillas en aceite de oliva
1 lata de salmón al natural
2 patatas cocidas
2 huevos cocidos
All i pli de bote
4 uvas negras
4 tomatitos cherri
12 higos secos hidratados en brandy
Preparación (15 minutos)
Comenzamos escurriendo los higos sobre papel de cocina.
Pelamos y cortamos por la mitad los huevos cocidos, les retiramos sus yemas mezclándolas con el salmón previamente escurrido y el all i oli.
Pelamos y cortamos en 4 lonchas cada patata.
Llenamos con la mezcla preparada con las yemas, las claras de los huevos cocidos y decoramos con una uva roja, sin semillas.
También rellenamos con la salsa de las yemas y salmón los higos hidratados y escurridos.
Solo resta colocar dos lomos de sardina sobre cada loncha de patata, retirandole su espina.
Decoramos con medio tomatito cherri.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
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