Como el otro día me sobraron filetes de merluza rebozados y empanados junto con una rodajas de calamar, aprovechamos para preparar esta cena rápida y rica.
Receta de salsa de tomate para untar pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
4 panecillos de leche
Salsa de tomate para untar el pan
2 pimientos asados al horno
3 rodajas de calamar rebozado
4 trocitos de merluza rebozada y empanada
Lechuga
Preparación (30 minutos):
Abrimos longitudinalmente los panecillos de leche y los untamos con la salsa de tomate para untar pan por su parte interior.
Abrimos los pimientos por la mitad, desechamos sus semillas y colocamos una mitad de pimiento en cada panecillo.
Partimos por la mitad las rodajas de calamar y colocamos tres mitades en dos de los peanecillos,
En ambos panecillos restantes,colocamos los trozos de merluza.
Cubrimos con la parte superior de cada panecillo y horneamos a partir de horno frío a 160 grados unos 15 minutos o hasta que os guste el punto de crujiente.
Antes de consumir les añadimos unas hojas de lechuga y colocamos un panecillo de cada en cada plato.
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