viernes, 12 de septiembre de 2025

Panes de leche con sobras de rebozado


 


Como el otro día me sobraron filetes de merluza rebozados y empanados junto con una rodajas de calamar, aprovechamos para preparar esta cena rápida y rica.


Receta de salsa de tomate para untar pan:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html


Ingredientes (2 personas):


4 panecillos de leche

Salsa de tomate para untar el pan

2 pimientos asados al horno

3 rodajas de calamar rebozado

4 trocitos de merluza rebozada y empanada

Lechuga


Preparación (30 minutos):


Abrimos longitudinalmente los panecillos de leche y los untamos con la salsa de tomate para untar pan por su parte interior.

Abrimos los pimientos por la mitad, desechamos sus semillas y colocamos una mitad de pimiento en cada panecillo.

Partimos por la mitad las rodajas de calamar y colocamos tres mitades en dos de los peanecillos,

En ambos panecillos restantes,colocamos los trozos de merluza.

Cubrimos con la parte superior de cada panecillo y horneamos a partir de horno frío a 160 grados unos 15 minutos o hasta que os guste el punto de crujiente.

Antes de consumir les añadimos unas hojas de lechuga y colocamos un panecillo de cada en cada plato.

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