miércoles, 12 de noviembre de 2014

Mango con chirimoya


En esta ocasión os traigo un postre espectacular, que además nos hace consumir frutas a las que muchos de nosotros no estamos acostumbrados, por ejemplo, el mango lo compro a menudo, en cambio la chirimoya no la compro nunca por no quitarle las semillas, pero bueno un día es un día.

Ingredientes (2 personas):

1 mango
1 chirimoya
2 yogures naturales
4 cerezas confitadas
2 cucharadas soperas de azúcar

Preparación:

Pelamos y cortamos a trocitos el mango, repartiéndolo entre dos recipientes.

Cortamos por la mitad la chirimoya, con paciencia, vamos desechando sus semillas y repartimos su carne entre los dos recipientes.

Volcamos un yogurt sobre cada recipiente.

Sobre el yogurt colocamos la cucharada sopera de azúcar y la quemamos con el soplete de cocina.

Decoramos con cuatro cerezas confitadas partidas por la mitad.

Reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.

2 comentarios:

  1. Qué deliciosa combinación, un postre muy rico y fresco!! me lo llevo!! Un beso

    ResponderEliminar
  2. Elisa, que aproveche, cada dia soy mas vago en la cocina ¿eh?

    ResponderEliminar