En esta ocasión recurrimos nuevamente a las socorridas rebanadas de pan de molde, acompañadas de una ensaladita individual, para preparar una cena fácil, rápida y además, de lujo.
Receta de gazpacho:
https://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/gazpacho-con-limon.html
Ingredientes (2
personas):
6 rebanadas de pan de
molde
Aceite de palma
2 ensaladas
individuales de naranja y queso
4 lonchas de jamón
cocido
4 rodajas de chorizo
de Pamplona
16 mini lonchitas
finas de jamón recién cortado
8 lonchitas de lomo
embuchado
Preparación (20 minutos):
Colocamos un papel de hornear en el grill doble para no manchar.
Untamos 3 rebanadas de pan de molde con aceite de palma por una de sus caras y las tres rebanadas restantes las untamos con gazpacho.
Colocamos en el grill doble las seis rebanadas durante cinco minutos, apagamos el grill y dejamos tostarse 5 minutos más o hasta que el punto de tostado, sea de vuestro gusto.
Mientras preparamos la ensalada.
Cuando estén listas las rebanadas de pan cortamos cada rebanada en cuatro cuadraditos cada una.
Sobre 8 cuadraditos cubiertos de gazpacho colocamos media loncha de jamón cocido.
Los cuatro cuadraditos cubiertos de gazpacho, los cubrimos con el chorizo.
Sobre 8 de los cuadraditos cubiertos de aceite de palma colocamos las lonchitas de jamón salado.
En los cuatro cuadraditos restantes colocamos el lomo embuchado.
Repartimos la ensalada en dos fuentecitas y colocamos cada una en el centro de un plato grandecito.
Alrededor de dicha ensalada repartimos los cuadraditos de pan de molde.
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