lunes, 9 de enero de 2023

Cuadraditos de pan de molde con ensaladas individuales


 

En esta ocasión recurrimos nuevamente a las socorridas rebanadas de pan de molde, acompañadas de una ensaladita individual, para preparar una cena fácil, rápida y además, de lujo.

 

Receta de gazpacho:

https://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/gazpacho-con-limon.html

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

6 rebanadas de pan de molde

Gazpacho casero espeso

Aceite de palma

2 ensaladas individuales de naranja y queso

4 lonchas de jamón cocido

4 rodajas de chorizo de Pamplona

16 mini lonchitas finas de jamón recién cortado

8 lonchitas de lomo embuchado

 

Preparación (20 minutos):

 

Colocamos un papel de hornear en el grill doble para no manchar.

Untamos 3 rebanadas de pan de molde con aceite de palma por una de sus caras y las tres rebanadas restantes las untamos con gazpacho.

Colocamos en el grill doble las seis rebanadas durante cinco minutos, apagamos el grill y dejamos tostarse 5 minutos más o hasta que el punto de tostado, sea de vuestro gusto.

Mientras preparamos la ensalada.

Cuando estén listas las rebanadas de pan cortamos cada rebanada en cuatro cuadraditos cada una.

Sobre 8 cuadraditos cubiertos de gazpacho colocamos media loncha de jamón cocido.

Los cuatro cuadraditos cubiertos de gazpacho, los cubrimos con el chorizo.

Sobre 8 de los cuadraditos cubiertos de aceite de palma colocamos las lonchitas de jamón salado.

En los cuatro cuadraditos restantes colocamos el lomo embuchado.

Repartimos la ensalada en dos fuentecitas y colocamos cada una en el centro de un plato grandecito.

Alrededor de dicha ensalada repartimos los cuadraditos de pan de molde.

Solo resta disfrutar dejando vacíos ambos platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario