Como todo lo raro que veo, lo tengo que comprar, el otro día vi en el supermercado aceite de palma y se me ocurrió que iría de muerte para unirlo a unos panecillos de leche que llevaban días dando vueltas por casa, los unté de aceite de palma y los coloque en el grill doble para tostarlos un poco, pero, me olvidé completamente de ellos y quedaron carbonizados… solución tirar los panecillos y sustituirlos por rebanadas de pan de molde untadas de aceite de palma.
Ingredientes (2
personas):
4 panecillos de leche
(recomiendo suprimirlos)
4 rebanadas de pan de
molde
1 lata de sardinas
picantes
1 lata de anchoas en
aceite
1 pepinillo en
vinagre
Aceite de palma (se
puede sustituir para margarina o mantequilla)
Preparación (20
minutos):
Abrimos por la mitad los panecillos de leche y untamos su parte interior con aceite de palma.
Colocamos un papel de hornear en el grill doble para no manchar, aunque tostando pan tampoco se mancha mucho.
Colocamos los panecillos en el grill y nos olvidamos de ellos, cuando, nos acordamos de ellos encontramos un estupendo pan carbonizado que será la delicia de nuestra bolsa de basura, en mi caso la compostera.
Como nos hemos quedado sin panes de leche, recurrimos al pan de molde.
Untamos una cara de cada rebanada con aceite de palma y colocamos unos cinco minutos en el grill doble (sin olvidarnos como antes con los panecillos), retiramos del grill cuando veamos el punto de tostado deseado.
Cortamos dos rebanadas en tres tiras y las otras dos en cuatro triangulitos.
Sobre cada tira de pan de molde colocamos media sardinas picante, retirándole la espina.
Sobre cada triangulito colocamos una lonchita de pepinillo en vinagre y sobre cada loncha de pepinillo colocamos una anchoíta.
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