Para fin de año nos complicamos muy poco la vida, una simple ensalada individual de mayonesa, acompañada de volovanes rellenos variados.
En esta ocasión ha sido una cena cuya realización ha sido compartida entre la mujer y yo, ella ha preparado las ensaladas y la mitad de los volovanes y a mi me ha tocado trabajar poco, puesto que solo he tenido que preparar la otra mitad de volovanes y el emplatado.
Ingredientes (2
personas):
12 volovanes pequeños
4 volovanes con forma
de estrella
Queso de untar
Chorizo troceado
Jamón salado troceado
Aceitunas verdes y
negras
Sucedáneo de caviar
rojo
Sucedáneo de caviar
negro
Atún en aceite de
lata
Guindilla en vinagre
Perejil fresco picado
Ensalada precocinada
de piña, huevo, surimi y mayonesa
Preparación (15
minutos):
En la realización de esta cena trabajaremos muy poco, pero, la verdad, quedó muy rica, la realizamos a medias entre la mujer y yo.
Comenzamos colocando queso de untar en 8 mini volovanes.
En cuatro volovanes, los decoramos con jamón y los otros cuatro los decoramos con trocitos de chorizo.
Los cuatro volovanes restantes los rellenamos de atún y los decoramos con una rodajita de guindilla en vinagre.
Restan los volovanes con forma de estrella, rellenaremos dos de ellos con caviar rojo y los dos restantes con caviar negro.
Repartimos la ensalada de bote entre dos cuencos, la decoramos con perejil fresco y colocamos en el centro del plato.
Colocamos los volovanes alrededor de la ensalada y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
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