sábado, 21 de enero de 2023

Pico de gallo con atún


 

El pico de gallo se ha convertido en un clásico en casa, va perfecto para acompañar cualquier plato, rico y facilísimo de preparar, en esta ocasión le he añadido atún en aceite de oliva.

 

Ingredientes (4 personas):

 

 

1 lata grandecita de atún en aceite de oliva

1/2 de cebolla

1 tomate grande

1 pimiento verde

1 limón (su zumo colado)

Aceite de oliva

Pimienta negra molida

Sal

 

Preparación (15 minutos):

 

Troceamos finamente la cebolla.

Cortamos a daditos muy pequeños el tomate.

Trocemos también, muy pequeñito el pimiento.

Colocamos todas las hortalizas en una bandeja y aderezamos con el zumo colado del limón, aceite, pimienta negra, sal.

Añadimos el atún y removemos.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario