miércoles, 23 de abril de 2025

Hamburguesas con cabezada y gazpacho de fresas


 



En esta ocasión, hemos optado por cenarnos unos panecillos de hamburguesa, pero sin hamburguesa, con dos filetes de cabezada de cerdo, los cuales quedan mas jugosos que la carne de hamburguesa cena fácil y rápida.


Receta de salsa de tomate para untar el pan:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html


Ingredientes (2 personas):


2 panecillos de hamburguesa

2 filetes de cabezada de cerdo

Queso para untar

Salsa de tomate para untar el pan

Pimienta negra molida

Sal

Aceite de oliva


Preparación (30 minutos):


Comenzamos, salpimentando ambos filetes de cabezada de cerdo, los colocamos sobre el grill doble, rociándolos con un chorrito de aceite, dejamos cocinarse unos 4 minutos, les damos la vuelta y dejamos otros 4 minutos más.

Mientras, untamos la parte interior de los panecillos con la salsa de tomate para untar el pan.

Añadimos el queso de untar sobre la mitad inferior del panecillo de hamburguesa.

Colocamos la carne sobre ambos panecillos untados de tomate y queso.

Cubrimos ambos panecillos con su parte superior.

Colocamos nuevamente en el grill doble y tostamos lijeramente el pan 4-6 minutos.

Emplatar y comer aún caliente.

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